1. Das Toastbrot entrinden und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und der Sojasauce mischen und würzen.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Toaststückchen darin etwa 3 Minuten ausbacken, abfetten lassen und servieren.
    - FERTIG ! -
Mein persönlicher Tip:
  • Man sollte in jedem Fall altbackenes Toastbrot verwenden - es saugt sich nicht so voll..
  • Dazu paßt die "Süß-sauer-scharfe Sauce".
Zutaten für 4 Personen:
  • 6 Scheiben altbackenes Toastbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g gemischtes Hackfleisch
  • Salz / Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 Eßl. dunkle Sojasauce
  • 1l geschmacksneutrales Pflanzenöl
Energiewerte pro Portion:
- 2400kJ / 570kcal -
  • 14g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 15g Kohlenhydrate